wir brauchen ihre unterstützung!

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie unsere Arbeit durch eine Spende unterstützen können.

I Direkte Banküberweisung
II Paypal
III Amazon Smile

I Überweisung
Sie können die inklusive und ganzheitlich ausgerichtete Arbeit des Vereins durch eine Spende unterstützen.

Spendenkonto:

FSI - Forum Soziale Inklusion e.V.
Stadtsparkasse Wasserburg am Inn
IBAN : DE81 7115 2680 0030 1001 92
BIC : BYLA DEM1 WSB

Sie erhalten nach Eingang des Betrags auf das Konto umgehend eine Bestätigung der Spende zur steuerlichen Geltendmachung .
FSI ist durch das Finanzamt Rosenheim ermächtigt, diesbezügliche Bestätigungen auszustellen.
II Paypal
Sie können die inklusive und ganzheitlich ausgerichtete Arbeit des Vereins durch eine Überweisung an paypal unterstützen:
III Amazon Smile
Sie können bei einem Amazon Einkauf fsi-ev unterstützen! Das ganze läuft für Sie ohne zusätzliche Kosten. Amazon spendet mit dem Programm Amazon Smile 0,5 % von jedem qualifizierten Einkauf an uns. So können Sie ohne Kosten unsere Arbeit unterstützen und mit jedem Einkauf etwas Gutes tun.

Diese Schritte müssen Sie nur einmal durchführen, und können uns in Zukunft unterstützen:

1. Wählen Sie statt amazon.de smile.amazon.de
Klicken Sie auf "jetzt beginnen". Im nächsten Suchfenster suchen Sie "fsi".
smile-wählen
Wählen Sie jetzt "FSI - Forum Soziale Inklusion e.V. Wasserburg"
smile-fsi
Wählen Sie jetzt "FSI - Forum Soziale Inklusion e.V. Wasserburg", und schon können sie uns ganz einfach unterstützen.
NICHTS VERPASSEN

abonnieren